Премия «Общественное признание»

23 Апреля 2021 в 00:00
Премия «Общественное признание»

В Череповце в  Доме-музее И.А. Милютина прошло вручение премии «Общественное признание». Премия учреждена Городским общественным советом. В этом году на ее соискание было выдвинуто 27 номинантов.

Премией поощряются лучшие социально ориентированные некоммерческие и общественные организации, социально значимые проекты и отдельные общественники, внесшие значительный вклад в устойчивое развитие нашего города.

Премию «Общественное признание» вручали в четырех номинациях: за личный вклад в развитие города, за вклад некоммерческой организации, за социально значимый проект, и в номинации «Добро глазами жителей Череповца».

Диплом лауреата премии «Общественное признание» за реализацию социально значимого проекта на территории города получила инициатива «ГТО без границ» АНО «ДРОЗД-Череповец».

В мероприятии приняли участие, заместитель генерального директора по социальной политике АО «Апатит» Дмитрий Калюков и заместитель директора АНО «ДРОЗД-Череповец»  Наталья Кладова.

Проект «ГТО без границ» получил большой резонанс в Череповце и позволил многим детям с ограниченными возможностями здоровья готовиться и сдавать нормативы ГТО.